躬耕教坛,润育桃李 ——生物工程学院学子开展教师节送花活动

编辑日期:2024年09月10日 20:29 作者: 点击数:

在第四十个教师节来临之际,弘扬中华传统文化和尊师重道的美德,感恩老师的辛苦付出9月10日生物工程学院学生会组织学生进行了为老师送花的活动

同学们为老师们送上了康乃馨以及节日的祝福。康乃馨的花语母亲之花,我们的老师就像是辛勤的园丁默默付出培养着我们。教师节不仅是对老师们辛勤耕耘的致敬,更是对那份“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”无私奉献精神的颂扬。是老师们用知识的钥匙,为我们打开智慧的大门;是老师们以无私的爱心,浇灌着每一颗渴望成长的心灵。在三尺讲台上,是老师们用粉笔书写着希望,用汗水浇灌着未来,引领着生物工程学院一代又一代学子遨游在知识的海洋,攀登着科学的高峰。

在这个特别的日子里,生物工程学院所有学子想对所有老师说:老师,您辛苦了!感谢您无私的奉献,感谢您耐心的教诲,感谢您用青春和热血,点亮了我们前行的道路。(供稿:生物工程学院 季学强 审核:慈龙保)