弘扬创新精神 点燃青年梦想 ——生物工程学院荣获第十一届“挑战杯•华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛金奖

编辑日期:2024年06月24日 11:17 作者: 点击数:

6月25日至27日,第十一届“挑战杯•华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛在安徽工程大学召开,生物工程学院代表队作为鼓山校区唯一一支参赛队伍进入本次决赛。

在挑战杯的赛场上,生物工程学院团队展现出了极高的专业素养和创新能力,她们独立思考,勇于创新,用实际行动诠释了挑战杯的精神内涵。在PPT的演讲部分主讲人王慧茹将复杂的技术和流程用简单流畅的语言进行讲述。演讲结束后,和项目负责人李心怡一起进行了长达三分钟的答辩。她们的回答精简准确,获得评委老师一致好评。在团体的共同努力下,生物工程学院代表队最终取得了金奖的好成绩。

生物工程学院团队参加此次挑战杯比赛获得成功,不仅激发了生物工程学院学生的创新热情,提高了他们的创能力,也为他们提供了一个展示才华,实现梦想的重要舞台。相信在未来的日子里,生物工程学院的同学们继续努力在创新创业领域再创辉煌

(供稿:肖昕 初审:周婷 终审:慈龙保