当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

生物工程学院顺利召开学生会干部述职评议会议

编辑日期:2024年06月20日 11:21 作者: 点击数:

为促进生物工程学院学生会组织建设,提升服务学生的能力6月19日15:30,生物工程学院团总支在生化楼党员活动室组织召开本学期学生会干部述职评议暨学期工作总结会议团总支书记肖昕和学生会主席团及各部门负责人参加本次会议

会议开始学生会各部门负责人依次以PPT的形式进行述职。社团部、组宣部、体育部、办公室部、学权部部长分别总结了上一年度的工作,并对未来如何更好开展相关工作提出了一系列的改进措施,做了部署和规划。

述职结束后,团总支书记肖昕发表讲话并肯定了此次会议,她向大家提出几点期望,要求全体成员继续保持艰苦奋斗、精诚团结的作风,坚持不断学习、不断创新的精神,把各项工作做更出色,争取让学院的学生工作更上一层楼。

通过此次会议,生物工程学院学生会各部门能够更好地领悟工作重点,找准精诚合作的结合点未来将推动生物工程学院学生会工作开创崭新局面

(供稿:肖昕 初审:周婷 终审:慈龙保