班级之声,撩拨春风 ——生物工程学院成功举办首届“班歌大赛”活动

编辑日期:2024年04月20日 20:42 作者: 点击数:

为了提高班级凝聚力、增强班级集体荣誉感、培养学生良好的团队合作意识能力,4月19号晚生物工程学院团总支在大学生活动中心举首届“班级之声,撩拨春风”班歌比赛

比赛现场,观众们热血沸腾,掌声、欢呼声此起彼伏。选手们更是全力以赴,用他们最真挚的情感,最动人的嗓音,为观众带来了一场场震撼人心的表演。同学们风格各异的合唱和洋溢着青春活力的舞台,传递着对音乐的热爱,赢得了现场阵阵喝彩和掌声。灯光、青春、梦想、舞台,这是一场音乐盛宴,一次跨越日月山海的共振,声动光影,乐动青春。同学们徜徉在音乐的海洋中,在声声汇聚间同频共振。经过激烈角逐,评委老师们从合唱效果、精神面貌和表演形式等诸多方面进行综合评价打分,最终评选出了优胜班级:优秀奖为23食检三班、23园林一班、23药学二班、食检一班;第一名为23药学一班;第二名为23园林二班;第三名为23药学四班。评委老师们对同学们的精彩表演予以赞扬,并行了隆重的颁奖仪式。

此次班歌大赛不仅丰富了同学们的课余生活,更提升了班级的凝聚力。在比赛中,同学们相互学习、相互鼓励,共同成长。通过本次活动,在未来,生物工程学院团总支将会继续促进学生全面化、个性化发展,给同学们提供一个施展才艺、展示自我的舞台,更好地展示学师生团结创新、蓬勃向上的精神风貌。

(供稿:肖昕 初审:周婷 终审:慈龙保