生物工程学院22药学三班春日踏青活动:共享自然之美,凝聚班级之情

编辑日期:2024年04月28日 11:02 作者: 点击数:

春光明媚,风和日丽,微风轻轻拂过脸颊,带来丝丝暖意。4月26日下午,生物工程学院22药学三班的同学们在辅导员周老师的带领下,兴高采烈地来到了学校附近的公园,开展了一场别开生面的踏青活动。

这次班级活动,经过同学们的热烈讨论和全体一致的意见,最终确定了精彩纷呈的活动方案。经过多日的精心筹备,班干们准备好了活动所需的各种物品,满心期待地迎来了这一时刻。

活动伊始,周老师带领大家沿着湖边漫步,欣赏着春日的美景。绿树成荫,水鸟飞翔,湖面波光粼粼,处处洋溢着春天的气息。同学们欢声笑语,陶醉在这美丽的春光之中。

漫步结束后,大家来到了草坪上,开展了一系列有趣的游戏。套圈、逢7必过、踩气球……这些游戏不仅考验了同学们的反应速度和团队合作精神,更增添了活动的趣味性和互动性。期间,同学们还带来了精彩的即兴表演,为现场氛围增添了不少欢乐。

之后,同学们一起采集落花落叶,制作植物拓印。他们小心翼翼地将这些春天的印记留在手帕上,仿佛将这份美好永远定格在这一刻。活动结束后,同学们自发地清理现场,保持环境的整洁,结伴返回校园。

这次班级活动不仅让同学们亲近了大自然,丰富了课余生活,更增强了班级的凝聚力和向心力。大家共同度过了一个难忘而美好的下午,留下了深刻的回忆。