欢庆元旦 共迎新年 —生物工程学院23级药学一班、二班开展元旦晚会活动

编辑日期:2024年01月02日 14:22 作者: 点击数:

“欢声笑语庆元旦,载歌载舞迎新年”在元旦佳节到来之际,23级药学一班联合23级药学二班共同举办了班级元旦晚会,盛邀学生会的各学姐学长及辅导员参加此次活动。

活动前期为了保证汇演的顺利开展,各班班委做好了充足的计划,并且得到了辅导员的大力支持及高度重视。从场地布置及活动安排,每一个环节都凝聚了师生们的创造力与想象力,整个汇演分为舞蹈、歌曲、相声、话剧等各类别具特色的节目表演,活动在四位主持人嘹亮的致辞中拉开帷幕,其中以青春舞蹈《yes ok》为开场舞,瞬间点燃全场同学们的热情与鼓掌,将现场活动氛围直接拉至顶点,印象最为深刻的还是肖昕老师的蒙古舞蹈《tal nvtag》,吸引了各位同学的阵阵欢呼与呐喊,最后以心理话剧《追光者》的表演为压轴,细腻的剧情故事更是充满了强烈的情感表达。在此次汇演中,不仅仅有精彩的文艺表演还特别设置了各种互动环节,同学们积极踊跃参加,从手机摇一摇到踩气球等各种小环节,不仅增加了活动的趣味性,也拉动了现场热烈的气氛,各班委精心挑选的小零食也是让每个同学们满心欢喜,笑语不断。

此次元旦晚会活动不仅展现了同学的多才多艺和团结协作的精神风貌,也增强了班级的凝聚力和向心力。同时,此次汇演也为班级注入了新的活力和动力,为班级的未来发展注入了新的信心和的希望。鼓舞着全体同学们满心期待开启崭新的新篇章,共同迎接新学年的美好未来!

(供稿:肖昕 初审:周婷 终审:慈龙保)