新年将至,“旦”愿有你——生物工程学院22药学三班开展元旦晚会

编辑日期:2023年12月28日 10:33 作者: 点击数:

夜幕降临,灯光熠熠,照亮了生物工程学院22药学三班的元旦晚会。这是一场充满欢笑与感动的盛宴,也是一次展现大学生风采的绝佳机会。

12月26日,晚会开始前,辅导员周媛老师作开场白,简要介绍本次晚会的要求,之后由黄文宝等三人带来的《Always Online》拉开了欢乐的序幕。他们的歌声激昂,为晚会注入了活力。

随后,同学们纷纷展示了自己的才艺。董惠惠和王恋同学带来的《素颜》赢得了满堂喝彩。她们的嗓音清澈,情感真挚,仿佛带领着观众进入了一个纯净的音乐世界。

而游戏环节更是让晚会高潮迭起。“击鼓传花”考验着同学们的反应速度,“你画我猜”则展现了同学们的默契与想象力“摇一摇”拼手速环节,同学们全力以赴,竞争激烈“加字成句”游戏则是让每位同学脑洞大开,互不相让。特别是“你演我猜”引发全场大笑,节目效果拉满,现场气氛热烈非凡。

紧张刺激的游戏后,由王恋同学吉他独奏《爱就一个字》收获了全场的掌声与欢呼声。最后,陈思怡同学带来的《左肩》为晚会画上了完美的句号。歌声悠扬,情感深沉,让人们沉浸在音乐的海洋中。

此次晚会不仅增进了师生之间的友谊,也锻炼了同学们的团队协作能力。在新的一年里,愿我们都能所求皆所愿,所行皆坦途。(供稿:22药学三班班委    编辑:周媛)