规范组织建设 增强服务理念 ——生物工程学院召开学生会干部集体会议

编辑日期:2021年06月25日 10:57 作者: 点击数:

为深入贯彻全国学联第二十七次代表大会精神,完善学生会组织,规范学生会制度,将全心全意为学生服务落到实处,生物工程学院于623日下午六点在生化楼A305召开十六届学生会干部全体会议,团总支书记肖昕、兼职副书记及所有学生会干部参会

首先,主席团对现阶段新一届学生会干部表现作出总结,指出换届以来学生会负责人交接时所存在的问题、各部门之间不能很好的做好对接工作由此产生了工作效率低的现象。针对此现象,团总支书记肖昕老师做出指导,她指出学生会干部有两层含义,先是学生,后是干部;先为学生服务,后为团队带头。学生会干部主要应当以奉献精神作为真正的工作动机,所以各成员要加强服务意识,提升服务水平,与此同时,加强组织建设,完善工作机制。学生会各部门必须坚持以每周例会的形式,使学生会成员和各部长能够更好的交流,商讨分配下周工作安排,保证工作进行顺畅、高效。

通过此次会议,学生干部认识到作为大学生群体当中的优秀分子,更应该对自己高标准严要求,规范个人行为,树立良好工作作风,全心全意为生物工程学院学生服务。