绿植盆栽 喜迎新年——我院拾光花艺社团开展“绿植迎新年”活动

编辑日期:2018年12月28日 09:08 作者: 点击数:

为了迎接新年的到来响应创建文明校园精神我院拾光花艺社团于12月26日下午在一食堂门口以抽签答题和抽幸运数字等方式举行“绿植迎新年”活动,将精美的盆栽赠送给广大的同学们

同学们早早的将活动需要的物品摆放好。此次活动主要进行,主要以抽签答题和抽幸运数字等方式赢取奖励,题目内容以中华传统文化和花艺文化为主。答对的同学可以获得盆栽,答错的同学们也会有糖果作为奖励。

活动一开始就吸引许多同学过来围观,在活动的进展中虽然有风有雨,但是也阻挡不了同学们的热情,活动中社团成员很认真的为同学们服务,同学们也很有秩序的进行抽签答题。

这次活动主要是丰富校园文化,活跃校园氛围,创建文明校园,让同学们在紧张的学习之余增添一些愉快的气氛,同时也感受中国传统文化的深厚底蕴。

活动于傍晚完美收官,此次活动让大家了解到中国的传统文化,展现当代大学生的精神风貌和精神特点,不仅宣扬传统文化和花艺文化,还借此活动机会让更多的同学了解到拾光花艺协会并参与到拾光花艺协会的活动中来。