青春的律动 指尖的话语——我院手指织剪社团开展手工品展览活动

编辑日期:2018年12月13日 15:11 作者: 点击数:

为给同学们提供一个积极创新、展现自我的平台,营造良好的校园文化氛围,全方位拓展大学生素质,我院手指织剪社团12月12日中午,学校二食堂门口举行手工作品展览活动

这次活动准备充分,展品全部来源于社团的平日积累。展出的手工制品外观静美,做工细腻,创意独到,很好地诠释了手工社团开展的意义。手工社同学纷纷表示制作手工艺作品丰富了自己的课余生活。

活动中手工作品分为了展览区、义卖区和活动区,展览过程中设置的抽奖活动更让全校师生驻足观看,参与其中,最后免费送出众多展品。

下午两点,活动圆满结束!此次手工作品展成功开办,拓宽了大学生全面发展的成长平台,丰富校园文化,全面推进素质教育,提高大学生的综合素质。