热血青春 迎“篮”而上——我院第三届“新生杯”篮球赛圆满落幕

编辑日期:2018年12月03日 08:21 作者: 点击数:

为激发大学生运动热情,摸排我院篮球人才、增强新生班集体凝聚力,展现当代大学生应有的精神风貌,由生物工程学院团总支学生会举办的第三届“新生杯”篮球赛于11月28日圆满落下帷幕。

此次比赛历时一个月,共有17支男生队伍和17支女生队伍参赛。参赛队员由各个班级选出,为了迅速度过磨合期,更好地相互熟悉和配合对方,赛前一周,各班级利用课余时间在赵健老师和学长学姐的带领下进行了集训。在赛场上队员们用心投入、全力以赴在场下的啦啦队为他们呐喊助威!

经过激烈比拼,最终药产一班和药学四班分别斩获男女组冠军,药学五班、食检二班分获男子组二三名,药学五班、食加班分获女子组二三名。

青春就像一团火,需要我们烧出正能量;人生就像是一场比赛,需要我们赛出一个不一样。生命不止,奋斗不息,挥洒热血,迎“篮”而上,我们才能向完美靠近。