当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

帮助别人 快乐自己——生物系团总支组织社团开展送温暖活动

编辑日期:2013年04月03日 22:21 作者:生物工程学院 点击数:

阳春三月, 草长莺飞;心系孤儿,传递真情。2013年3月24日上午,生物系团总支组织手指织剪协会和新秀文艺社到巢湖市儿童福利院进行献爱心活动,尽其所能为福利院儿童送去关怀和温暖

活动中,手指织剪协会的同学们帮助孤儿院的孩子们学习了一些简单的生活用品的手工制作,和孩子们一起现场制作了发饰和剪纸等手工艺品。新秀文艺社的同学们为孩子们表演了精彩的舞蹈和歌曲,并和孩子们一起唱歌、跳舞,做游戏,快乐和幸福溢于言表。

活动结束后,同学们看着孩子们依依不舍的样子,想着自己现在无忧无虑的生活,觉得应该要好好珍惜,表示以后会经常来看他们的,同时也希望社会上有更多的好心人来帮助、关爱他们。