当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物工程学院召开预备党员转正会议

编辑日期:2024年05月30日 16:14 作者: 点击数:

为进一步加强党的建设,提升党员队伍的素质与凝聚力,生物工程学院第五党支部和第六党支部于2024529日分别召开了预备党员转正会议。25名预备党员及其入党介绍人、第五党支部和第六党支部全体党员参加会议。

会议严格按照预备党员转正大会流程进行。首先,每位预备党员依次进行了思想汇报,回顾了自己在预备期间的学习、工作及参与党建活动的情况,并表达了转正后继续严格要求自己、积极履行党员职责的决心。入党介绍人介绍了预备党员的表现情况,并对其是否符合转正条件给出了客观公正的评价。各支部书记报告了支部委员会对于预备党员的审查情况。经过与会党员的认真评议和无记名投票表决, 25名预备党员均全票通过,成功转为中共正式党员。

会议最后,25名党员同志重温入党誓词,纷纷表示,将以此次大会为新的起点,不忘初心、牢记使命,为党的事业继续奋斗。

此次预备党员转正大会的成功召开,不仅为该院党组织注入了新的活力,也为预备党员们开启了新的征程。他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。(供稿:郑丹  初审:周婷  终审:慈龙保)