当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物工程学院第二十七期业余党校开班典礼暨开班第一课顺利举行

编辑日期:2024年05月09日 11:03 作者: 点击数:

为进一步做好新时期党员发展工作,确保党员队伍质量,58日下午,生物工程学院第二十七期业余党校开班典礼暨开班第一讲在图书馆二楼报告厅举行,该院党总支副书记(主持工作)慈龙保、副书记周婷、全体辅导员及96名入党积极分子出席典礼,开班典礼由周婷主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,郑丹老师宣读了《生物工程学院第二十七期业余党校培训方案》,介绍了本次培训的指导思想、培训内容、培训方式及学习要求。随后季学强老师宣读了《生物工程学院业余党校管理制度》,并强调了本次培训班的培训纪律和要求,要求学员严格遵守规章制度,认真完成学习任务。

最后,慈龙保对学员们表示祝贺,同时也提出了几点要求:一是要提高政治站位,明确学习目的,端正学习态度,正确认识党课培训的重要性,以优秀党员的标准严格要求自己;二是要认真学习,做到学有成效,通过全面系统的学习,提高自身的政治理论水平;三要学做合一,起到先锋表率作用,积极发挥头雁效应,带动周边同学,增强学院集体的凝聚力和战斗力。

开班典礼结束后,慈龙保以《推动党史学习教育常态化长效化》为题,为培训班上了第一课。

(供稿:  郑丹  初审:周婷 终审:慈龙保)