当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 教学名师 > 正文

做人德为先,执教生为先——安徽省教坛新秀赵弼皇(2020年)

编辑日期:2021年06月03日 20:58 作者: 点击数:
字体:【

赵弼皇,安徽省教坛新秀,景观学硕士研究生,副教授,园林教研室主任,中级工程师,中级“双师型”教师。主要承担《园林计算机辅助设计》、《园林工程技术》等课程教学,研究方向主要为园林制图、园林工程施工与管理。

   成果:主持省级重点科研项目1项,校级重点教研项目1项,参与多个省级以上项目;公开发表论文6篇以上。

获奖:2020年获安徽省教学成果一等奖1项;2019年获“安徽省优秀教师”称号;2018年获全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖。指导学生在省级职业技能大赛中获三等奖多项;连续多年教学质量考核优秀,获优秀教师2次,先进个人1次,优秀共产党员1次。


教学感悟:爱是教育的润滑剂,是进行教育的必要条件。当教师全身心地爱护、关心、帮助学生,做学生的贴心人时,师爱就成了一种巨大的教育力量。