满“新”欢喜遇见你——生物工程学院喜迎2024级新同学

编辑日期:2024年09月11日 11:26 作者: 点击数:

“新”欢喜,如约而至。99日至910日,4312024级高职新生的到来为学院注入了青春活力。踏入美丽的校园,他们怀揣青春梦想,开启了人生的崭新篇章。

晨光微熹,校园内拱门矗立,横幅高悬,创意十足的“网红打卡点”、卡通版反诈校园卡卡套都将迎新的氛围感拉满。迎新接待处的师生们搭好帐篷,清点物资,各项工作准备就绪,迎新工作全面开展。报到现场,辅导员及志愿者们认真核对信息、解答疑惑,提供一站式服务。入学手续办理完成后,新生领取生物工程学院特色文创产品,与“网红打卡点”合影,饮用“药海拾贝”社团特色菊花茶,为全新篇章留下美好回忆。学生志愿者“红马甲”的身影随处可见,他们或主动上前为新生指路,或接过新生手中的大件行李,或带着新生走完报到流程……他们用合职生物人的热情,为新生及家长提供全方位贴心服务,处处体现着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,将学院“以生为本”理念体现在迎新细微处。

学院党政领导高度重视本次迎新工作,召开协调会,提前谋划、精心准备、统筹调度,深入一线指导迎新工作,以创新的举措、细致的服务、贴心的问候和扎实的保障,确保新生安全、顺利报到入学。

本次迎新工作的顺利开展,充分展现生物工程学院学院的专业实力、人文关怀和积极向上的精神风貌,为新生更好地适应大学生活打下良好基础。梦想启航,共创美好未来,愿2024同学们追光而遇,沐光而行,逐凌云之志,展青春风华,在改革奋进征程中尽显青春风采.(供稿:生物工程学院 季学强 审核:慈龙保)