生物工程学院举行荣退教师座谈会

编辑日期:2024年07月04日 14:51 作者: 点击数:

2024年7月3日下午,生物工程学院为黄程远老师举行了荣退教师欢送会。该院党政班子全体成员、园林教研室全体教师参加了座谈会。会议由院长刘修树主持。

院长刘修树介绍了黄程远老师的基本情况。闫小满老师给荣退教师送上了鲜花,表达了全体教师对他的深深敬意。刘修树高度肯定了黄程远老师勤恳敬业的工作态度,把美好的青春年华奉献给了教育事业,为学生的成人成才,为学院的发展做出了贡献。

与会的园林教研室老师纷纷回忆起与黄程远老师共事的瞬间,表达了对黄程远老师情真意切的美好祝愿,祝愿他的退休生活丰富快乐,并表示要以光荣退休的前辈们为榜样,奋发进取,砥砺前行。

回首执教生涯,笑看桃李芳芳。黄程远老师回忆从教的点点滴滴,诉说着感激与不舍,表达了对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,表示即使自己退休了,也仍是学院的一份子,一定会一如既往地支持学院工作。

最后,党总支书记慈龙保进行总结致辞,高度肯定了黄程远老师的师德风尚,对黄程远老师对学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢。同时,也希望大家能以荣退教师为榜样,以爱岗敬业、无私奉献的精神,扎实做好本职工作,为学校学院发展做出应有的贡献。(供稿:周婷  终审:慈龙保)