校领导访企拓岗

编辑日期:2022年06月06日 08:44 作者:王敏莉 点击数:

5月13日上午“垦荒人”集团安徽分公司总经理孙伟一行人来我校洽谈毕业生就业情况。校党委书记王杰才,校宣传(统战部)部长魏华,生物工程学院院长刘修树参加了此次洽谈。

此次洽谈分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等进行了交流发言,同时企业对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

本次企业之行是“书记校长访企拓岗促就业专项行动”的一站,今后将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。