携笔从戎强军梦 不坠青云报国志——生物工程学院组织学生线上观看全省大学生征兵宣传教育网络公开课活动通知

编辑日期:2020年06月26日 08:21 作者: 点击数:

生物工程学院各位老师,各位同学:

受新冠肺炎疫情影响,今年上半年省内部分高校未计划组织复学,同时近年来例行开展的全省大学生征兵宣传进高校活动也未能如期举办,对大学生征兵宣传质效产生一定影响。为鼓励更多大学生参军入伍,省征兵办、省教育厅拟结合“征兵宣传月”活动,组织“全省大学生征兵宣传教育网络公开课”现场直播和网络展播,现将有关事项通知如下:

一、授课主题

国家兴亡匹夫有责,携笔从戎不负韶华。

二、时间地点

活动定于630日(星期二)上午10时准时进行线上观看。

第一项,请省教育厅领导主持;

第二项,请省军区副政治委员杨学伦少将授课。

四、有关要求

1、由各班团支书通知班级所有同学观看授课网络直播。活动开展前,校征兵工作组会宣传授课海报,明确授课人、授课时间和网络直播链接,各班级要积极组织班级同学准时观看。

2、及时记录上课内容,撰写观看心得体会。网络授课开始时,要求每一位学生及时准确记录授课内容,待授课结束后及时撰写心得体会,并上交学院团总支处,以便后续展开评选活动。

生物工程学院团总支

2020624