生物工程学院开展五月党员活动日暨党员教师理论学习活动

编辑日期:2020年05月15日 09:47 作者: 点击数:

513日下午,生物工程学院分支部开展五月党员活动日暨党员教师理论学习活动。全体党员教师参会座谈。

理论学习环节,教工支部书记刘修树、学生支部书记周婷分别领学了《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、《习近平寄语新时代青年》。

会上,刘院长指出,全体党员教师应针对目前的疫情形势,牢记使命,忠诚履职,大力提升在线教学应用能力,并依据学生返校节点,做好线上线下教学的衔接工作。抓实细节,确保学生返校后实践课程的高品质落实。

会上,党总支书记汪春荣指出,全体党员教师应提高思想站位,成立“党员志愿服务队”,从返校接待、出入口检测、校内分流、疫情防控知识宣传等各方面协同做好二年级学生返校工作,分工协作、责任到人,以实际行动护航二年级学生平安顺利返校。