雷锋月系列活动之书法作品评选 | 学习雷锋精神 共同抗击疫情

编辑日期:2020年03月10日 21:21 作者: 点击数:

2020年初,新型冠状病毒感染从武汉爆发并快速肆虐至我国各个地区,随之而来的谣言也被传得沸沸扬扬,一时间恐慌笼罩了祖国的大江南北。然而,以习近平同志为核心的党中央针对此次疫情迅速作出反应,带领全国百姓打响了坚决抗击肺炎的人民战争。

值此三月,春回大地。就在举国上下万众一心共同抗疫之时,无数中华儿女挺身而出,成为新时代的战疫英雄,他们不畏艰难、无私奉献的精神,正是我们世代所传承并弘扬的雷锋精神。

为了大力宣扬新时代雷锋精神,充分激发新时代榜样力量,生物工程学院开展了以“学习雷锋精神,共同抗击疫情”为主题的雷锋月书法作品评选活动。活动一经开启,就受到了我院广大师生的热烈关注,各级各班学生积极响应纷纷来稿,将自己满腔的爱国之情与抗击肺炎的坚定决心转化为脑海中的文书、笔杆下的文字。通过开展此次活动,充分展示了生物工程学院学生的书法修养与风采,大大弘扬了新时代雷锋精神,并且更加坚定了我们共同抗击新冠肺炎的必胜信念。(编辑:周媛)

学生作品展示: