生物工程学院开展一月党员活动日活动

编辑日期:2020年01月08日 16:24 作者: 点击数:

为深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,生物工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育总结活动,会议由党总支书记汪春荣主持。

理论学习环节,汪春荣书记领学了《习近平在庆祝澳门回归祖国20周年大会暨澳门特别行政区第五届政府就职典礼上的讲话》、《习近平推进国家治理体系和治理能力现代化》、《习近平总书记在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的讲话》等。

学习教育总结环节,教工支部书记、生物工程学院副院长刘修树及学生支部书记周婷老师就各自支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算展开全面阐述与深刻剖析,并作出表态,将狠抓落实,明确阶段目标,持续推动整改,确保问题整改全部落实到位。

最后,教工支部及学生支部书记分别就党建工作展开述职评议,与会党员教师们结合支部书记的工作表现进行评定。