“生物师生聚一堂 新年绽放新辉煌”——生物工程学院欢度2020年元旦晚会

编辑日期:2019年12月26日 09:52 作者: 点击数:

我们送走了硕果累累的2019年,迎来了充满希望的2020年。生物工程学院于20191220日晚630分,在大学生活动中心举办了以“生物师生聚一堂,新年绽放新辉煌”为主题的2020年元旦文艺晚会。此次晚会旨在进一步推进我院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采的舞台。莅临本场晚会的嘉宾有我院党总支书记汪春荣老师、院长裴正峰老师、学管办主任周婷老师、团总支书记宋英明老师、王敏莉老师、刘琴老师、赵健老师和周媛老师等以及众多学生代表。

在主持人张子琪、马旭、管诗琦和李亮坤同学激情开场白下,元旦文艺晚会正式拉开了序幕。随着燃动的音乐声响起,印入眼帘的是由街舞社同学们带来的开场舞,瞬间燃爆了整个晚会现场。

接着小品、情景剧、歌舞、瑜伽等一个个精彩的节目为台下观众们呈现了丰富的视听盛宴。来自艺术团话剧队的同学们为我们表演了小品《甄嬛后传》,每一个演员丰富的表情和极具艺术效果的行为举动,引得台下观众爆发出阵阵掌声;由艺术团K歌队的成员为我们带来的歌曲《快乐就完事儿》更是将现场的气氛带向了另一个高潮,动听的音乐、欢乐的氛围,现场的观众们脸上都露出了最美的笑容。

现场的气氛随着晚会进程的过半越发热烈起来,每一个人激情高涨,每一个人保持着最兴奋的状态,每一个人都沉浸在这欢乐的氛围中,每一个人的脸上都洋溢着开心的笑容,快乐在现场的每一个角落里传递。

快乐的时光总是那么短暂,很快晚会进行到了最后一个节目,是由生物工程学院学生会带来的朗诵《新时代新青年》,每一个人带着最开心的笑容,用最激情饱满的声音,大声诵读着时代的赞歌,台下的观众用最热烈的掌声来回馈他们。随后,主持人开始致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号,相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!这一切都意味着新的一年即将到来。

晚会结束后,各位老师和表演者以及晚会幕后的工作人员进行了合影留念,在长达两个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,有利于我校优良校园文化的创建与发展。新的一年、新的开始、新的希望,每个人都怀揣着自己的梦想,在新的一年里都将努力实现,最后祝愿全体师生元旦快乐。