生物工程学院新生排球赛圆满落幕

编辑日期:2019年12月17日 15:30 作者: 点击数:

124日下午,我院男女排球决赛在排球场举行。此次活动旨在丰富我院学生的业余文化生活,加强各班同学的交流与沟通,提高学生的综合素质。

排球赛作为一项团体竞技活动,能增强队员们的身体机能,还能增进队员间的友谊。在比赛过程中,队员们挥洒汗水,奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们的青春和活力。

比赛精彩绝伦队员们的每一个眼神、每一个动作,都展现出了对胜利的渴望。各班队员之间完美配合,让在场的观众都欢呼不已。裁判员秉着公平公正的原则,认真严肃对待本次比赛,给排球赛工作增添了绚丽的一笔。

通过这次比赛,我院学生更加团结互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。其实输赢并不是那么重要,重要的是队员们懂得团结、懂得协作!本次排球赛获得圆满成功,离不开我们的老师和体育部的工作人员大力支持与付出,希望今后我院发展更上一层楼。