生物工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

编辑日期:2019年11月22日 11:03 作者: 点击数:

为进一步推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实有效地抓好各项任务, 11月20下午三点生物工程学院党总支党员活动室召开对照党章党规找差距专题会议。会议由院党总支书记汪春荣主持,院长裴正峰及党总支委员参加了此次会议。学校主题教育第三指导组成员邹坤、胡朋两位同志莅临现场指导

集中学习阶段,汪春荣书记领学党章,林胜副书记领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,刘修树副院长领学《中国共产党纪律处分条例》。

在集中检视环节,院总支领导班子成员先后结合自身在思想、学习、分管工作等各方面作了深刻的自我剖析。大家相互之间咬耳扯袖,红脸出汗,提出了很多中肯的意见,大家表示立行立改,将意见贯彻落实到今后的教学、学生管理等工作的各个方面。

团委副书记代周晓隆副校长传达三点指导意见:一是主题教育永远在路上,贵在坚持;二是认真领会与职业教育有关的文件精神;三是书记和院长凝聚成一股绳,将教学与学生管理工作更好结合,为学院乃至学校发展贡献力量。

会后汪书记代表党总支进行表态,将认真贯彻落实好周校长提出的三点意见齐心协力做好二级学院各项工作。