生物工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

编辑日期:2019年11月14日 15:58 作者: 点击数:

初冬时节,芦花摇曳,硕果冬藏。为深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月13日下午,生物工程学院开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会。”该院总支委员参加了此次会议,会议由党总支副书记林胜主持。

会上,党总支书记汪春荣、院长裴正峰先后汇报了调研的基本情况。在调研过程中,通过开展教师座谈会、学生座谈会、班级座谈会,及实地走访企业,以问题为导向,切实了解了师生的具体需求,总结了一些亟待解决的问题。具体有专业教学培养模式亮点、特色不多,企业对校企合作积极性不高,后勤服务上仍需大力提高办事效率及速度,教学管理及学生管理方面仍需加强,少数宿舍使用大功率电器现象致使宿舍生活区域存在安全隐患等。

通过深入调研,汪春荣和裴正峰也进行了全面的信息反馈及工作部署。裴正峰指出,在校企合作上,应着力选取新的合作点,加强合作,完善学生定岗实习制度的制定工作。在内涵建设上,我院将以提高办学质量为核心,加强师资队伍建设及特色专业建设。同时,强化宗旨意识,提高服务水平,大力加强信息化建设。全体教师们各司其职,各出其力,让学校及我院的发展更为美好。