青春麓鸣 声耀未来 ——生物工程学院成功举办新生十佳歌手大赛

编辑日期:2023年12月11日 16:44 作者: 点击数:

为丰富校园文化生活,提升同学们的综合素质,并为其提供一个展示自我才华的平台12月8号下午6点,生物工程学院在大学生活动中心二楼举办新生十佳歌手大赛,生物工程学院党总支副书记(主持工作)慈龙保、副书记周婷、全体专职辅导员、校学生会及其他二级学院主席团出席比赛现场。

当晚,本次大赛的参赛选手们精心准备、胸有成竹,一首首或优美婉转、或热情奔放的歌曲一次次将比赛推向顶点,优美的歌声更是迎来了观众发自内心的掌声为了保证比赛的公平公正评委们将根据选手们的音色、技巧、舞台表现力等多个方面进行打分。比赛还安排了表演节目和游戏环节观众们不仅可以欣赏到精彩的表演,还可以参与到游戏互动环节中赢取小礼品经过紧张的角逐,最终产生冠军:23园林二班陈熙睿,亚军:23食检一班夏鹏季军:23药产二班陈瑾最佳台风奖:夏鹏最佳人气奖:陈熙睿

本次大赛不仅为同学们提供了一个展示音乐才华的平台,更为全院师生带来一场音乐的盛宴。它不仅丰富了校园文化生活,也激发了同学们对音乐的热爱和追求。在未来,生物工程学院团总支将继续发掘学生文艺才能,培养艺术特长,提高学生综合素质能力,全面培养德、智、体、美、劳的社会主义接班人。

(供稿:肖昕 初审:周婷 终审:慈龙保)