弘扬宪法精神,共创美好校园 ——生物工程学院开展学习宣传宪法黑板报活动

编辑日期:2023年12月11日 10:15 作者: 点击数:

为学习宣传宪法,增强宪法观念,推进社会主义国家建设的理论和实践发展,生物工程学院团总支组织全体学生参加以“学习宣传宪法”为主题的黑板报活动。

此次活动中,同学们都积极参与设计,板报内容积极向上,紧扣本次学习宣传宪法主题,板报上所展示的宪法,国旗,天平也有力地突出宪法公平公正的主题,彰显宪法权威。板报内容生动有趣,让同学们更加形象的了解宪法并宣传宪法,向我们展示了宪法是国家法治之根本,宪法保护我们的权利。同学们用画展示出他们心中的宪法,以及他们心中宪法的重要性,使此次活动更加有意义。

通过本次活动同学们深刻了解了宪法及对于人民的重要作用,明白了法律面前人人平等,依法治国人人有责,我们当代大学生应将宪法融入今后的生活中学习中去,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。通过画黑板报的方式,更加生动形象的了解宪法,并学习有关宪法知识!

(供稿:肖昕 初审:周婷 终审:慈龙保)