凝聚奋进力量 展现青春担当 ——生物工程学院学生代表参加合肥职业技术学院第六次学生代表大会

编辑日期:2023年11月29日 18:27 作者: 点击数:

为更好地服务同学,促进全体学生全面发展,20231125日上午合肥职业技术学院在汇心湖校区举办第六次学生代表大会,生物工程学院团总支书记肖昕带领17名学生代表参加了此次会议。

在嘹亮庄严的国歌声中,合肥职业技术学院第六次学生代表大会正式会议拉开了帷幕。在分团讨论的环节中,生物工程学院代表团首先回顾总结了上一届学生会努力耕耘的丰硕果实,肯定学生会了以工作创新为出发点,在继承中创新,探索中前进的精神。接下来,投票选举出合肥职业技术学院第六次学生代表大会的代表。在“为学校建设发展献一策”的议程中,生物工程学院学生代表为学校的发展积极献言献策,要加强学校学生综合素质培养开展德育活动社会实践活动和志愿服务等注重学生的学科知识和学习能力培养鼓励学生参加各类学科竞赛和科研活动,培养创新精神和实践能力。最后,生物工程学院学生代表受到新一届学生委员会委员和主席团的激励要做一名善于思考、勤于总结、勇于创新,践行“全心全意为同学服务”的宗旨,发挥好学生干部与同学之间的桥梁纽带作用的学生干部。

生物工程学院学生代表参加校学代会充分行使了学生代表民主选举权利和话语权,为学校建设和发展积极献计献策。在未来,生物工程学院团总支将团结和凝聚全院学生踔厉奋发、勇毅前行,肩负起推进学院学生会组织改革和学院内涵发展的重任,以良好的精神风貌和奋发向上的姿态为推进学院的高质量发展贡献青春力量!