当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物工程学院党总支开展九月份主题党日活动暨主题教育集中学习会

编辑日期:2023年09月28日 15:16 作者: 点击数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,926日,生物工程学院党总支在该院党员活动室开展了九月份主题党日活动暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会,会议由该院党总支副书记(主持工作)慈龙保主持,全体党员参加。

会上,全体党员集中学习了《关于建立领导干部应知应会党内法规和国家法律清单制度的意见》和习近平总书记给安徽省潜山野寨中学新考取军校同学们的回信精神。

与会人员围绕会议主题展开了深入讨论。同志们表示,将以此次主题教育活动为契机,读原著学原文悟原理,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,充分发挥先锋模范作用,在学院事业发展中建立新功。

最后,慈龙保总结讲话。他号召全体党员在学习教育上下功夫,积极采用线上线下多种学习方式,做到学习有计划、有组织、有成效;在结合文章上下功夫,把主题教育与党史学习教育、依法治校、学院中心工作、个人岗位职责等相结合,做到守底线、知敬畏,全面提升工作效能;在行动落实上下功夫,以行动为落脚点,立足岗位,切实改进工作作风,为师生办实事,为治学优环境,推动学院事业取得高质量发展。(供稿:郑丹  初审:周婷  终审:慈龙保)