当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物工程学院举办第二十六期业余党校开班典礼

编辑日期:2023年06月01日 11:10 作者: 点击数:

531日下午,生物工程学院第二十六期业余党校开班典礼在图书馆第二报告厅举行,生物工程学院党总支书记汪春荣及全体辅导员老师出席典礼,95名入党积极分子参加开班典礼及培训。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,首先郑丹老师宣读了《生物工程学院业余党校管理制度》,并强调了本次培训班的培训纪律和要求,要求学员严格遵守规章制度,认真完成党课学习。随后党总支书记汪春荣在对学员们表示祝贺的同时,也提出了几点要求:一是要端正学习态度,正确认识党课培训的重要性,二是要提高政治思想觉悟,切实增强理论学习的必要性,三要端正入党动机,增强树立理想信念的坚定性。以最饱满的精神状态、最端正的学习态度、最严谨的学风学纪,扎实学好每一课,并在今后的学习和实践中以实际行动积极地向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

开班典礼结束后,生物工程学院党总支副书记周婷以《学习领会党的二十大精神》为题,为培训班上了第一课。