当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物工程学院党总支开展8月份主题党日活动

编辑日期:2023年08月30日 09:14 作者: 点击数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据学校党委安排部署,结合工作实际,生物工程学院党总支于828日在生化楼A305组织开展8月份主题党日活动。会议由该院党总副书记(主持工作)慈龙保主持,全体党员参加会议。

会上,全体党员集体学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话精神、习近平在全国生态环境保护大会上发表的重要讲话精神及习近平对网络安全和信息化工作作出的重要指示精神;随后慈龙保传达了学校党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神。

慈龙保指出,全体党员要深入学习贯彻习近平法治思想,自觉学习党内法规和国家法律,认真学习学校规章制度,增强法治意识,提升法治能力,坚持依法办事、依规办事,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为学院事业高质量发展做出积极的应有的贡献。

会后各位党员自主学习了习近平总书记阐释“以学铸魂”“以学增智”“以学正风”“以学促干”的讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》及《习近平谈治国理政》第四卷等相关内容。(供稿:生物工程学院  郑丹  初审:周婷 终审:慈龙保)