安徽顺鑫盛源生物食品有限公司来我校生物工程学院共商校企合作事宜

编辑日期:2024年04月09日 21:53 作者: 点击数:

4月7日,安徽顺鑫盛源生物食品有限公司的技术总监张榆敏和销售总监储乔等一行三人来访生物工程学院,学院党总支书记慈龙保、副院长方丽波、生物基础教研室和食品教研室主任及部分骨干教师参加了此次对接。双方就科研横向合作、人才培养、实习实训基地建设等校企合作事宜,展开了深入且富有成效的洽谈。

慈龙保首先对来访的客人表示热烈欢迎,并向企业一行介绍了学院发展历史、师资建设、专业设置等情况。方丽波就校企合作开展、实习就业等有关情况进行了详细介绍。

安徽顺鑫盛源生物食品有限公司的代表介绍了公司在大米蛋白粉行业内的领先地位和所取得的卓越成果及合作意向。其凭借先进的生产技术和专业的团队,在生产设备与研发创新方面展现出强大的实力,公司生产的植物蛋白粉、蛋白肽、淀粉糖等诸多产品已然成为行业的佼佼者,畅销国内外。

沈慧老师和企业代表也就双方前期洽谈的横向合作课题情况的具体内容和实施方式进行了深入而热烈的探讨。

通过这次深入的交流,双方成功达成了横向课题的合作意向。在未来,双方将在横向合作、人才培养、实习实训基地建设和就业等多个方面展开全方位的合作。

此次洽谈会为校企双方合作奠定了坚实的基础,也为学生们拓宽了更为广阔的实习和就业渠道。相信通过校企双方的携手合作,实现优势互补、资源共享,必能培养出更多适应市场需求的杰出人才,为生物食品行业的蓬勃发展贡献积极力量!(供稿:生物工程学院 沈慧 初审:方丽波 审核:刘修树)